捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] 许靖韵《STEP FORWARD》[320K/MP3][2021][BD/CT]

楼主

专辑名称:STEP FORWARD
歌手名称:许靖韵
制作发行:英皇唱片
发行日期:2021年02月19日
专辑语言:粤语

专辑介绍:

Angela许靖韵推出第五张个人唱片<Step Forward>收录歌曲〈谢谢对不起〉、〈我们都错〉、〈代罪羔羊〉、〈别为我好〉以及〈别为我好 (我未够好版) 〉。

唱片封套特别到郊外拍摄,Angela穿着又重又长的白色纱裙,笑说有一种像在拍婚纱照的感觉。团队亦特地把最能代表Angela的钢琴搬到山上,大自然跟钢琴映衬下有着特别的对比,亦贯彻她钢琴才女的清新形象。而唱片内页可以看到她另一个造型,驾着越野车,眼神酷酷的,其实Angela除了甜美也可以是一个型女。

全碟歌词由张楚翘包办。<谢谢对不起>讲述一段在错的时机发生的缘份;〈我们都错〉是一段充满谎言的三角恋;〈代罪羔羊〉是被男生背叛反被咬一口的故事;〈别为我好〉以及〈别为我好 – (我未够好版)> 就是男生跟女生之间期望不同而导致分手的感情。经历几段失败的感情之后,或者我们都对人生有点怀疑,到底幸福的爱情会否降临到自己身上?然而每次在爱情路上跌碰都是宝贵的经历,叫我们更懂得应对及珍惜下一段恋情。Move On, Step Forward. 只有勇敢地忘记过去,向前踏步,从错误中学习,才有机会遇到真正对的人。

专辑曲目:

01.谢谢对不起
02.我们都错
03.代罪羔羊
04.别为我好
05.别为我好 (我未够好版) - 许靖韵 / 林奕匡

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/41913283.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/000hEwRa2dhNYW.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
虽然歌少了点,不过品质还不错。

板凳
GHKGKLJHKGJHKJH

粤语专辑好评