捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《人声低音炮(头版限量HQII)》赵鹏 2020/原抓WAV整轨+CUE+LOG/BD+CT

楼主
专辑名称:人声低音炮(头版限量HQII)
表演者: 赵鹏
出版股市:广东音像出版社有限公司
版权提供:广东松竹梅音像制品有限公司
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
策划制作:东昇文化
条形码:9787798425062
发行时间:2020年10月
资源格式:原抓WAV整轨+CUE+LOG

专辑简介:
头版首批限量500张,每张都有独立编码,更具独一无二的收藏价值!
赵鹏《人声低音炮  》,再次掀起低音旋风 赵鹏,挑战低音极限,声声冲击听觉 HiFi“极酷”之作,字字落地鏗锵 《人声低音炮》试音大碟之极佳推荐!

HQCDII火热上市!品味·身份 献给最挑剔的耳朵!
HQCDII是HQCD第二代压碟技术,能真实地还原母带音源的音乐光碟。采用比普通CD碟质量更高更透光,光盘采用制造液晶屏用的聚碳酸酯原材料作为光碟的基片,基片也特别做成紫色,使红色激光读取更精确,反射膜由CD碟沿用多年的铝质换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金,三种物料的配合令HQCD2的声音更加鲜活、自然、醇厚,透明度、解析力高,声音颗粒细腻,音场定位精确,现场感强,能听到的音乐细节更丰富,结像也更为真实。无需更换或添加器材,也能体验到HQCDII的音效。

专辑曲目:
01 北国之春
02 童年
03 晚秋
04 滚滚红尘
05 橄榄树
06 一场游戏一场梦
07 啊,朋友再见
08 红河谷
09 乌兰巴托之夜
10 爱的箴言
11 吻你
12 懂你

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
谢谢楼主分享《人声低音炮(头版限量HQII)》,辛苦了!

受到警告 板凳

地板

谢谢楼主分享《人声低音炮(头版限量HQII)》,辛苦了!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享经典

认真体验下男低音的效果,感谢分享。

谢谢楼主分享!!

不错,谢谢分享。