捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] 群星《2020中国好声音 第9期》[320K/MP3][2020][BD/CT]

楼主

专辑名称:2020中国好声音 第9期
歌手名称:群星
制作发行:梦响强音
发行日期:2020年10月23日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

《中国好声音2020》是浙江卫视推出的音乐励志评论类节目,由谢霆锋、李健、李荣浩、李宇春担任固定导师。

节目始终坚持从音乐出发,为怀揣梦想的音乐人提供一个一展才华、实现梦想的舞台,用音乐为自己、为时代发声。

节目于2020年8月21日起每周五晚21:00在浙江卫视首播。

专辑曲目:

01.李荣浩、程欣、程墨寒、马心怡、斑马森林 - 寂寞的季节 (Live)
02.李健、单依纯、苏玮、玛迪娜·都曼、宋宇宁、高睿 - 向往 (Live)
03.程欣 - 半句再见 (Live)
04.赵紫骅 - 爸,你在哪里 (Live)
05.苏玮 - 苔 (Live)
06.匹诺曹人声乐团 - 马灯调 (Live)
07.程墨寒 - 我的心太乱 (Live)
08.宋宇宁 - 我已不怪你 (Live)
09.钱江涛 - 我我 (Live)
10.李荣浩、程欣、程墨寒、马心怡、斑马森林 - 寂寞的季节 (Live伴奏)
11.李健、单依纯、苏玮、玛迪娜·都曼、宋宇宁、高睿 - 向往 (Live伴奏)
12.程欣 - 半句再见 (Live伴奏)
13.赵紫骅 - 爸,你在哪里 (Live伴奏)
14.苏玮 - 苔 (Live伴奏)
15.程墨寒 - 我的心太乱 (Live伴奏)
16.宋宇宁 - 我已不怪你 (Live伴奏)
17.钱江涛 - 我我 (Live伴奏)

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/39678366.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/004cWcFt2SGOLd.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
非常喜欢,谢谢分享

很好听的歌,下载保存。

谢谢分享。很好听

很期待的音乐谢谢