捌零无损音乐论坛

搜索

群星《乐队的夏天2 第1期》[320K/MP3][2020][BD/CT]

楼主

专辑名称:乐队的夏天2 第1期
歌手名称:群星
制作发行:爱奇艺
发行日期:2020年07月25日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《乐队的夏天》第二季四位超级大乐迷分别由“宝藏女神”周迅、“人间弹幕”大张伟、音乐才子张亚东、进阶“音痴”马东担任,他们以各自独特视角,带领大众全方位了解乐队音乐与文化的魅力。33支乐队组成的新阵容借助不同主题单元的内容设计及音乐表演,多维度呈现独特风格和魅力,以一场场精彩的现场表演竞逐2020年度HOT5乐队,被网友评价为“顶级阵容”。

专辑曲目:

01.破灭 + 火车驶向云外,梦安魂于九霄 + 天涯歌女 (Live) - 大张伟 / 小乐 / 熊花 / 迟功伟 / 马东 / 刺猬乐队 / 张亚东 / 周迅
02.大富翁Monopoly (Live) - Hyper Slash
03.霓虹甜心 (Live) - 马赛克乐队
04.5:10a.m. (Live) - 傻子与白痴
05.Echo (Live) - Mandarin
06.道山靓仔 (Live) - 五条人
07.玉珍 (Live) - 福禄寿FloruitShow

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/38632286.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/003ak3OB2kzYDh.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢楼主放出

板凳
谢谢楼主放出

感谢楼主分享,楼主辛苦

感谢楼主分享

感谢分享 收藏了