捌零无损音乐论坛

标题: 《Best Of EDM Come On 欧美DJ风靡 (HQII头版限量)》 群星 2023/WAV+CUE+LOG/BD [打印本页]

作者: joebao    时间: 2024-3-15 22:24
标题: 《Best Of EDM Come On 欧美DJ风靡 (HQII头版限量)》 群星 2023/WAV+CUE+LOG/BD
专辑名称:Best Of EDM Come On 欧美DJ风靡 (HQII头版限量)
表演者:群星
流派:流行/DJ
语种:英语
专辑类型:专辑
发行时间:2023
唱片公司:天艺唱片
出版公司:齐鲁电子音像出版社
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
风起云涌所向披靡Blustery Invincible
节奏风暴,风起云涌;一往无前,所向披靡。现实中总是有许许多多阻碍我们前进的墙。
来吧!让我们用节拍击碎它。
风靡欧美流行歌坛,集合Deep House、EDM、Melbourne Bounce、Electron House等曲风。

[attach]25610[/attach]

[attach]25609[/attach]

[attach]25608[/attach]

[attach]25607[/attach]

专辑曲目:
01.希望之光
02.甜心
03.心之所向
04.再次舞动
05.永恒
06.心跳之歌
07.当我们再相见
08.我想让你知道
09.咆哮
10.砰砰
11.最后一次
12.放克名流

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 景好春新    时间: 2024-3-16 11:14
谢谢分享
作者: wdcolour    时间: 2024-3-18 22:12
夜深了 看到这么心跳的音乐 停不下来
作者: jrz2004    时间: 2024-3-20 11:08
收下专辑,聆听。
作者: popwu80    时间: 2024-3-24 06:55
谢谢分享好音乐
作者: liwei4747    时间: 2024-3-30 15:32
节奏风暴,风起云涌
作者: wnbo    时间: 2024-4-1 10:24
谢谢分享
作者: hstrom    时间: 2024-4-13 13:14
感谢分享好听的音乐
作者: hstrom    时间: 2024-4-13 13:16
感谢分享
作者: sys1    时间: 2024-4-14 14:31
谢谢分享好碟。
作者: yangjunhui    时间: 2024-4-17 06:05
夜深了 看到这么心跳的音乐 停不下来
作者: huangenze    时间: 2024-4-17 09:58
谢谢分享
作者: 前将tt    时间: 7 天前
谢谢
作者: xiaoxiao15    时间: 6 天前
感谢分享
作者: 天龙传媒    时间: 5 天前
谢谢分享好音乐

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://www.80wusun.com/) Powered by Discuz! X3