捌零无损音乐论坛

标题: [WA]《我至爱你 大提琴》马克柯贝 演奏的电影名曲 DTS[WAV分轨] [打印本页]

作者: joebao    时间: 2019-6-27 00:09
标题: [WA]《我至爱你 大提琴》马克柯贝 演奏的电影名曲 DTS[WAV分轨]

专辑名称:我至爱你 大提琴
专辑艺人:马克柯贝
唱片公司:ABC(爱必希)唱片
发行时间:2017年12月
资源格式:WAV分轨 DTS-ES6.1

专辑简介:
大提琴演奏家马克柯贝演奏欧美古典音乐名曲电影插曲纯音乐HiFi发烧碟CD专辑。
马克是古典乐坛大提琴名家,手持1728年的斯特拉迪瓦里名琴,以天才式的演奏方式,展现一场绚丽的音乐盛宴,音乐弥漫一种歌剧和电影音乐的浓缩感,很能够让乐迷得到共鸣。

[attach]523[/attach]
[attach]524[/attach]

专辑曲目:

01 Toreador’s Song 斗牛士之歌 选自《比才:卡门》
02 Seguidilla 塞圭地拉舞曲 选自《比才:卡门》
03 Voi Che Sapete 爱情的烦恼 选自《莫札特:费加罗的婚礼》
04 Main Theme《辛德勒的名单》主题曲作曲:约翰·威廉姆斯
05 Brindisi 饮酒歌 选自《威尔第:茶花女》
06 Love Story《爱情故事》主题曲 作曲:法兰西斯赖
07 La Donna è Mobile 善变的女人 选自《威尔第:弄臣》
08 Moon River 月亮河 作曲:亨利·曼西尼
09 O Mio Babbino Caro 啊!我亲爱的爸爸 作曲:普契尼
10 Cavatina 卡瓦蒂娜 《猎鹿人》插曲 作曲:梅耶
11 Flower Duet 花之二重唱 选自《德立勃:拉克美》
12 Love Theme 爱情主题《教父》插曲 作曲:尼诺·罗塔
13 Nessun Dorma 今夜无人入睡 选自《普契尼:图兰多》
14 Malena《玛莲娜》主题曲 作曲:埃尼奥·莫里康内
15 Cinema Paradiso《新天堂乐园》主题曲 作曲:埃尼奥·莫里康内
16 For The Love Of A Princess 公主之爱 《勇敢的心》插曲 作曲:詹姆斯·霍纳
17 Time To Say Goodbye 告别时刻 作曲:法兰西斯科·萨托利
18 My Heart Will Go On 我心永恒 《泰坦尼克号》主题曲 作曲:詹姆斯·霍纳

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: Lusir    时间: 2020-3-24 11:27
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: zxlzxl008    时间: 2020-3-25 23:02
非常好的资源  感谢楼主提供!
作者: yutang222    时间: 2020-4-23 19:37
詹姆斯·霍纳
作者: 南诏    时间: 2020-7-17 11:50
一场绚丽的音乐盛宴
作者: zhoujy3016    时间: 2020-8-3 08:10
感谢分享!
作者: robin9536    时间: 2020-8-4 11:56
经典音乐,重温大片带给我们的震撼,谢谢分享
作者: y5378    时间: 2020-9-2 14:38

谢谢楼主分享,辛苦了
作者: jxjz    时间: 2020-9-2 21:23
好资源  感谢楼主提供!
作者: mwml    时间: 2020-11-1 10:46

感谢分享!
作者: GENEADAMS    时间: 2020-11-2 10:38
找了很久了,感谢感谢
作者: xinying1008    时间: 2020-11-22 11:23

非常好的资源  感谢楼主提供!
作者: 13711553638    时间: 2020-12-21 20:54

作者: onwer    时间: 2021-3-4 10:11

经典盛宴,重温大提琴震撼,谢谢楼主分享!
作者: kingwoofoo    时间: 2021-3-5 11:20
Thank you for sharing!
作者: lensoon    时间: 2021-3-7 23:19
喜欢大提琴
作者: hayestao    时间: 2021-3-21 22:48
期待听听

作者: rabbitleah    时间: 2021-3-24 11:27
感谢分享 收藏了
作者: yhcq_888    时间: 2021-4-10 11:57
刚买的音响,谢谢提供资源!
作者: gaofeizsu    时间: 2021-5-7 18:47
真棒啊,这些经典作品的大提琴曲。谢谢您的分享。
作者: nbrick    时间: 2021-8-11 14:43

一场绚丽的音乐盛宴
作者: lizm1435    时间: 2021-11-1 12:13
都是著名的电影
作者: 天高云淡风轻    时间: 2021-11-29 09:08
非常喜欢,谢谢LZ分享
作者: zqp18108    时间: 2021-11-30 20:17
我爱你大提琴
作者: 梦心Lock    时间: 2022-3-5 20:19
初尝大提琴,感谢楼主
作者: 看漫天黄业远飞    时间: 2022-6-8 17:33
大提琴 挚爱
作者: 诸葛阿斗    时间: 2023-4-21 10:50
多谢分享
作者: mywww    时间: 2023-6-8 15:26
都是名曲,感谢楼主无私分享。
作者: sly516    时间: 2024-2-25 10:04
谢谢分享

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://www.80wusun.com/) Powered by Discuz! X3