捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《不能说的秘密 电影原声》周杰伦 WAV整轨+CUE [打印本页]

作者: joebao    时间: 2019-6-14 23:48
标题: [WAV]《不能说的秘密 电影原声》周杰伦 WAV整轨+CUE
专辑名称:不能说的秘密 电影原声
专辑歌手:周杰伦
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介
这是一个不能说的秘密」这句话是叶湘伦(周杰伦饰)和路小雨(桂纶镁饰)这场爱情之旅的开场白,两人是音乐系的同班同学,一首神秘的钢琴曲促使两人相遇. 两人纯真的爱情如同美妙的音符跳动着,但小雨心中的秘密,却常让小伦摸不着头绪。一次,两人的约定,却因为一场误会而让小雨从此消失于小伦生活之中……… 电影《不能说的秘密》是周杰伦策划执导的大银幕处男作,从原创故事、主演、配乐甚至是影片剪接都亲力亲为,这部由Jay自导自演的创作电影作品对他来说意义非凡。而电影主题曲当然也不假他人之手,杰伦以英式摇滚曲风,谱出带点悬疑色彩的浪漫爱情故事,用不同以往坚毅笃定的钢琴弹奏方式,从头不间断地延续着孤独沧桑的气息,简单却深植人心,歌曲最后的结尾用钟声来表达对校园的怀念。
  《不能说的秘密》原声带CD收录:包括由再次与方文山联手创作、Jay主唱的电影主题曲「不能说的秘密」、名词人黄俊郎首度现声「女孩别为我哭泣」、江语晨初试啼声之作「晴天娃娃」和姚苏蓉的老歌「情人的眼泪」,以及21首周杰伦和泰国配乐大师Terdsak Janpan联手炮制的电影配乐。

[attach]376[/attach]
[attach]377[/attach]
[attach]378[/attach]

专辑曲目:
01. 周杰伦 - [不能说的秘密 #01] Opening
02. 周杰伦 - [不能说的秘密 #02] 脚踏车
03. 周杰伦 - [不能说的秘密 #03] 早操
04. 周杰伦 - [不能说的秘密 #04] 淡水海边
05. 周杰伦 - [不能说的秘密 #05] 斗琴
06. 周杰伦 - [不能说的秘密 #06] 湘伦小雨四手联弹
07. 周杰伦 - [不能说的秘密 #07] Ride With Me
08. 周杰伦 - [不能说的秘密 #08] 父与子
09. 周杰伦 - [不能说的秘密 #09] 情人的眼泪
10. 周杰伦 - [不能说的秘密 #10] First Kiss
11. 周杰伦 - [不能说的秘密 #11] 女孩别为我哭泣
12. 周杰伦 - [不能说的秘密 #12] 晴天娃娃
13. 周杰伦 - [不能说的秘密 #13] 阿郎与阿宝
14. 周杰伦 - [不能说的秘密 #14] 与父共舞
15. 周杰伦 - [不能说的秘密 #15] 路小雨
16. 周杰伦 - [不能说的秘密 #16] The Swan
17. 周杰伦 - [不能说的秘密 #17] Flash Back
18. 周杰伦 - [不能说的秘密 #18] Secret (慢板)
19. 周杰伦 - [不能说的秘密 #19] Angel
20. 周杰伦 - [不能说的秘密 #20] 小雨写立可白Ⅰ
21. 周杰伦 - [不能说的秘密 #21] 小雨写立可白Ⅱ
22. 周杰伦 - [不能说的秘密 #22] Secret (加长快板)
23. 周杰伦 - [不能说的秘密 #23] 琴房
24. 周杰伦 - [不能说的秘密 #24] Ending
25. 周杰伦 - [不能说的秘密 #25] 不能说的秘密

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: shenss    时间: 2020-3-17 14:18
好碟
作者: HavenRyan    时间: 2020-3-19 23:26
谢谢楼主分享
作者: MissZhou    时间: 2020-5-8 09:15
谢谢分享,感激不尽!
作者: CharlesLeo    时间: 2020-5-10 08:00
谢谢分享,感激不尽!
作者: eeasonyu    时间: 2020-5-25 12:34
感谢分享
作者: xumei51201314    时间: 2020-6-13 14:45
谢谢楼主分享
作者: liji19901117    时间: 2020-12-19 19:44
ZAN
作者: dodorc    时间: 2020-12-25 18:11
非常🙏感谢
作者: dodorc    时间: 2020-12-28 17:22
非常感谢
作者: 龙界fan    时间: 2021-1-25 00:28
感谢分享
作者: kaldorei29    时间: 2021-2-6 21:42
好资源,感谢楼主分享,
作者: liuliu_66    时间: 2021-6-13 22:38
感谢分享
作者: aman21810    时间: 2021-6-19 08:20
这真的是一首好歌
作者: aman21810    时间: 2021-6-19 08:21
这真的是一首好歌
作者: 少年你不行    时间: 2021-6-19 21:15
作者: Water13    时间: 2021-7-23 23:30
太棒了,谢楼主分享

作者: niplotta    时间: 2022-1-1 11:59
感谢分享!
作者: 龙海如    时间: 2022-1-3 19:57
不能说的秘密
作者: sisi    时间: 2022-1-13 23:46
感谢分享,很棒的资源
作者: fwk6903    时间: 2022-3-2 09:25
下来听听
作者: 3130230    时间: 2022-3-5 22:39

作者: 风雨同路    时间: 2022-3-22 19:11
dgbfdbfb
作者: wonderful9962    时间: 2022-5-5 17:37
谢谢楼主分享

作者: artben    时间: 2022-5-11 13:05
谢谢分享!
作者: yyfan    时间: 2022-5-20 14:19
感谢分享
作者: steven8001    时间: 2022-6-2 09:22
谢谢楼主分享
作者: 看漫天黄业远飞    时间: 2022-7-5 14:27
必须下载!
作者: qsfs    时间: 2022-8-8 22:18
谢谢楼主分享
作者: 526743777    时间: 2022-8-9 18:55
感谢分享,很喜欢
作者: aavan    时间: 2022-10-8 11:52
经典电影,重温一遍,感谢楼主分享

作者: iamxiaol    时间: 2022-10-24 10:11
冷咖啡离开了杯垫,我忍住的情绪在很后面
作者: lgs0101    时间: 2022-12-3 15:18
感谢分享            
作者: ralphy    时间: 2023-1-10 10:40
感谢分享
作者: wakinwong    时间: 2023-4-23 14:59
这张原声真是好,谢谢。
作者: shift01    时间: 2023-4-23 20:03

谢谢分享,感激不尽!
作者: amwwht86    时间: 2023-9-25 19:47
不能说的秘密
作者: ekinsong    时间: 2023-12-25 10:46
感谢分享
作者: 黎黎在听歌    时间: 2024-1-23 23:47
感谢分享
作者: princeryoma    时间: 2024-3-3 15:45
感谢分享!!!

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://www.80wusun.com/) Powered by Discuz! X3