捌零无损音乐论坛

标题: 郑智化1988-2008无损wav全集 [打印本页]

作者: 86660330    时间: 2020-11-2 11:01
标题: 郑智化1988-2008无损wav全集
[attach]6518[/attach]
简介:

郑智化(1961年11月14日-)20世纪90年代最具影响力的华语人文歌手之一,台湾台北人,于2岁时患上小儿麻痹症而不良于行。出道前曾经服务于广告界6年半的时间,到1989年才离开业界。在诸多20世纪70年代和80年代出生的人中,郑智化则或许意味着是一个另类、反叛、孤傲的代名词,事实上他的作品中充满着进步的励志正能量。代表作《水手》、《星星点灯》、《大国民》、《单身逃亡》、《堕落天使》,因其中包含的励志精神,在20世纪90年代初广受欢迎。1999年1月结婚后淡出音乐圈,投身IT行业,2007年正式复出

除了唱歌之外,郑智化还担任词曲创作者。他所创作的歌词对于社会有着犀利的批判,也有着铁汉柔情,他的歌声则带着沧桑的味道。曾将披头士著名的歌曲《Let it be》改填闽南语歌词成为《伙伊去》(“随它去”之意)。郑智化的第一张专辑是《老幺的故事》。

曲目:
郑智化 - 1988.老么的故事.wav

郑智化 - 1990.单身逃亡.wav

郑智化 - 1990.堕落天使.wav

郑智化 - 1991.年轻时代.wav

郑智化 - 1992.私房歌.wav

郑智化 - 1992.星星点灯.wav

郑智化 - 1993.精选集.wav

郑智化 - 1993.落泪的戏子.wav

郑智化 - 1995.烟斗阿兄.wav

郑智化 - 1995.游戏人间.wav

郑智化 - 1996.Music Party In 北京.wav

郑智化 - 1996.麻将.wav

郑智化 - 1998.夜未眠.wav

郑智化 - 1998.最后的夜都市.wav

郑智化 - 2006.现在进行式.wav

郑智化 - 2007.飞鸟.wav

郑智化-2008珍藏.wav2CD

下载地址:

作者: 往事如风020    时间: 2020-11-2 12:31
多谢分享!!
作者: 隋戈子    时间: 2021-4-16 18:47
感谢分享
作者: 隋戈子    时间: 2021-4-16 18:47
麻烦楼主补个链接

@86660330
作者: 邵召    时间: 2021-4-23 22:06
感谢楼主分享郑智华的全集
作者: 邵召    时间: 2021-4-23 22:07
可惜了.
作者: at64    时间: 2021-6-5 02:10
谢谢
作者: melodicmusic    时间: 2021-6-6 04:16
RE: 郑智化1988-2008无损wav全集 [修改]
作者: luxin74    时间: 2021-6-16 08:53

郑智华的全集文件被取消,下载不了
作者: jonelee2010    时间: 2021-6-17 15:27
这个比较全 收藏了 谢谢分享
作者: skyhlle01    时间: 2021-6-18 09:51
年轻的时候有段时间喜欢听郑智化的歌,很久没听了
作者: liunan8056    时间: 2021-6-25 13:27
这个比较全 收藏了
作者: 天高云淡风轻    时间: 2022-9-30 08:50
喜欢郑智化,感谢楼主分享
作者: 飞翔大鸟    时间: 2022-12-13 19:31
谢谢楼主
作者: who3617    时间: 2023-1-12 19:01

感谢楼主分享郑智华的全集
作者: sunli123    时间: 2023-1-17 19:49
下载一下看看谢谢
作者: stelone    时间: 2023-2-17 16:07
找了好久了,谢谢楼主
作者: yhlnet    时间: 2023-4-6 08:38
看看效果。
作者: banxuan    时间: 2023-4-23 09:32
感谢楼主的热情分项
作者: syh199    时间: 2023-6-14 12:48
https://www.80wusun.com/thread-17162-1-1.html
作者: 沙漠海    时间: 2023-6-28 07:29
多谢分享。
作者: sunday0821    时间: 2023-6-28 19:35
不知道链接还有没有,感谢楼主分享~

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://www.80wusun.com/) Powered by Discuz! X3