得閑飮茶 发表于 2021-4-2 15:19:39

[WAV]《movie to music》卢冠廷 2018/96KHz/16bit/WAV分轨/BD

专辑名称:movie to music
表演者: 盧冠廷
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2018-04-09
出版者: 環球唱片
资源格式:WAV分轨

专辑简介:
  盧冠廷全新概念大碟《Movie to Music》
  重新提煉經典配樂 再度開拓無限可能.把電影原創音樂昇華至更高層次
  「一個故事造就了傳奇,一段音樂成就了經典」
  盧冠廷(LoLo)推出的全新概念大碟《Movie to Music》,主題是將自己於80、90年代創作的電影主題曲及配樂,重新化作全新旋律,加以拓展成全新面貌,為樂迷帶來全新聆聽衝擊。
  全碟收錄10首廣東歌及1首國語歌,皆為樂迷及影迷深入民心的經典旋律,包括《天下無敵》靈感來自《賭神》經典主題音樂,曾經是大家耳熟能詳的電話鈴聲,譜上全新歌詞,加入新的變奏,令人耳目一新。 其他全新作品還包括《秋天的情話》、《心的磨練》、《想你》、《理想家》、《所愛一生》、《我與她》,由LoLo創作的多齣經典電影旋律延伸成全新樂章。另外,盧冠廷亦重新演繹了不同電影的主題曲及插曲,包括《一生所愛》、《充滿希望》、《痴心當泥塵》及《如果你是我傳說》,以深厚音樂功力超越珠玉在前。
  要將差不多30年前的電影原創音樂,配上全新創作旋律,以至把舊有樂曲融合變奏,三為一體渾然天成,難度極高。唯有抱著遇強愈強心態,跟昔日的自己比拼,方能突破自己,更上一層樓,這種創作精神正完美展示「天下無敵」的信念。

专辑曲目:
01.天下無敵
02.理想家
03.我與她
04.心的磨練
05.所愛一生
06.秋天的情話
07.如果妳是我的傳說
08.充滿希望
09.想你
10.痴心當泥塵
11.一生所愛

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

深夜食堂 发表于 2021-6-20 19:53:27

蜕变虽然痛苦,是为了进步;涅槃要经历磨难,只为了浴火重生。

zkddl 发表于 2021-6-26 11:13:47

谢谢分享

chitchat2020 发表于 2021-6-26 12:10:55

xie xie for sharing!

houcsp 发表于 2021-6-26 15:31:27

谢谢兄弟分享

zhengkaiyuan 发表于 2022-6-1 18:53:09

很棒的专辑 感谢分享

kintat 发表于 2022-11-18 09:03:54

多谢分享

wu820221 发表于 2022-12-26 09:34:25

好音乐

CX1994 发表于 2023-1-31 22:24:36

好经典啊啊啊!

发展中国家 发表于 2023-2-2 17:00:50

一生所爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: [WAV]《movie to music》卢冠廷 2018/96KHz/16bit/WAV分轨/BD