joebao 发表于 2020-5-15 06:13:18

[FLAC]《我肯定在几百年前就说过爱你》告五人 2019/48KHz/24bit/FLAC分轨/BD+CT

专辑名称:我肯定在几百年前就说过爱你
又名: Somewhere in time, I love you
表演者: 告五人
流派: 摇滚
专辑类型: 专辑
发行时间: 2019-06-14
出版者: 相信音樂
资源格式:FLAC分轨

专辑简介:
  若你遇見了愛,
  如人們口中的,
  我想知道,
  那是什麼樣子。
  — 告五人 《我肯定在幾百年前就說過愛你》
  金音獎最佳新人:告五人,首張專輯由愛出發,專輯名稱以〈愛人錯過〉第一句歌詞「我肯定在幾百年前就說過愛你」破題,大器並宏觀地勾勒出這張作品的樣貌。
  《我肯定在幾百年前就說過愛你》全輯共10+1首歌,多元曲風、多變的編曲,包覆著流行的旋律,圍繞著一個主題,探討愛的本質。歌詞描寫關於愛的不同切面,從生活經驗裡,寫下關於愛的蛛絲馬跡。什麼是愛呢?其實我們也無法真正回答愛是什麼,仍常在愛裡迷失,但也在邊迷路邊尋找答案的過程,沿途找到散落在各地的自己。

专辑曲目:
01.爱人错过 Somewhere in time
02.法兰西多士 Pain toast
03.跳海 Farewell in the sea
04.红 LOVE
05.果然你还是 Fly to the flame
06.夜里无星 Look for a star
07.骄傲的鲸鱼 Pride and a Whale
08.从没去过巴塞隆纳 Let’s go to Barcelona
09.不具名的花 Anonymous flower
10.简答题 the Answer
11.披星戴月的想你(Bonus Track) Missing you over night and night

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

gaopujin 发表于 2020-9-23 22:40:07

谢谢 要听听 第一张吧

右任 发表于 2020-11-1 19:10:56

告五人不错,希望明年能上乐夏

GR_YK 发表于 2020-11-20 00:15:13

告五人感覺還可以試一下,謝謝

xiaobang1230 发表于 2020-11-25 10:05:17

不错的乐队,期待早日上乐夏

mihudie 发表于 2020-12-22 06:46:04

希望能有惊喜。

虎头猫 发表于 2020-12-22 11:50:33

告五人还可以,乐夏见。

金属虫子 发表于 2020-12-26 10:37:30

非常感谢

capricorn_ch 发表于 2021-3-18 17:38:25

告五人的旋律真心喜欢

563519507 发表于 2021-3-18 21:57:56

好听好听
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [FLAC]《我肯定在几百年前就说过爱你》告五人 2019/48KHz/24bit/FLAC分轨/BD+CT